Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀 旅運系同學獲全額留日獎學金六十萬日圓

醒吾科大旅運管理系詹家妍同學獲2019年日本國際觀光專門學校附設國際外語學院全額獎學金甄選第一名。

 

 

由交通部觀光局推薦,日本國際觀光專門學校附設國際外語學院所提供之2019年度留學獎學金甄選考試,日昨於觀光局辦理考試遴選作業,今日公告留學獎學金獲獎名單,醒吾科大旅運管理系詹家妍同學以極優異成績獲得一年期全額留日獎學金計60萬日圓,提供日本國際觀光專門學校集團東京校全額免費就讀一年期。

開心的詹家妍同學開心地表示,她非常謝謝旅運系的日文黃光美老師及陳瑞峰老師多年來在校的教導與指引。在學期間除了參與了校內的日語研習社之外,也積極參加交通部觀光局主辦之主題遊程競賽,更隻身勇敢地至日本北海道溫泉旅館進行全時實習一年,無論是日式的管理經驗、口語溝通能力等等。才有今日以第一名考取全額獎學金的好機會,對於畢業之後未來將以考取日本相關研究所為目標,為自己的未來爭取更多的機會。

 

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...