Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀日四技時尚系「2018台灣國際盃髮藝美容美睫美甲紋繡競賽」榮獲佳績

2018年台灣國際盃髮藝美容美睫美甲紋繡競賽,5月17日於彰化建國科大盛大登場,來自日韓、中國大陸、東南亞和加拿大等十多國好手,近150組、1千多名選手同場競技;評審團表示隨著科技和生技產業,加入研發和產製更多元化的整體美容、彩妝用品,使得參賽選手們,不論所使用的硬體彩妝媒材,或是軟體的各項競賽技術都大幅提昇。

本校日四技時尚系由吳綺晴老師指導參賽,除常設競賽項目外,隨著流行潮流改變與產業需求,今年競賽項目增設了創意服裝設計靜態組,時尚系學生以初生之犢之姿贏得冠、亞軍二項佳績,所有參賽選手們也在多日的練習下獲得各類組別的獎項。

國際創意服裝設計靜態組 冠軍─侯佳瑩

國際創意服裝設計靜態組 亞軍─徐翊軒

國際透明凝膠組〈真〉 季軍─侯佳瑩

國際全能紋繡眉眼唇組〈假〉 亞軍─鍾慧瑩

 

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...