Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
勇敢「出限」─醒吾科大時尚系畢展秀創意

       本校時尚造形設計系第四屆畢展,以「出限」為主題,107年5月11日在位於台北市最具時尚指標的松山文創園區4號倉庫盛大舉行,當日有34組整體造形作品,共計204套服裝走秀展演。本屆主題《出限》,強調激發潛力,超越自我極限,創造無限可能;不畏懼任何限制。

      本屆畢業展演是以競賽的型態演出,多元化的創作元素與跳脫傳統媒材的運用,整場表演再再顯示該系學生豐富的創作力與多變造型的專業性。在激烈的競賽中,由許展銓以「Bushido」作品的細緻度與理念性獲得第一名,第二名為趙家誼的「換腦計畫」、第三名為劉昱韋的「Hermaphrodite」,並設有最佳造型獎、最佳舞台效果獎、最佳創意獎與最佳模特兒獎等以鼓勵優秀的參賽作品。

     獲獎同學作品以展現高度的原創性與細緻的做功為標誌,每一環節的緊緊相扣造就了如此成功的演出;大器度的秀場格局,宛如一場國際著名時尚品牌的發表會,年年精采的演出讓與會來賓見證了該系無窮的時尚潛力。

 

第一名─許展銓

第二名_趙家誼

第三名_劉昱韋

 

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...