Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀日四技時尚系「2018桃園美髮美容藝術博覽會」榮獲佳績

 

2018美髮美容藝術博覽會桃園市第二屆市長盃國際時尚美學技藝競賽暨展演秀」於107419日在桃園巨蛋盛大舉行,包括靜態展示及動態走秀等5大組別,總計約3,000組選手報名參加,不僅是美容美髮的競賽,更是眾多參賽選手互相切磋的競技舞台。時尚系獲獎同學歷經近一年的準備,由時尚系主任高育伯偕同洪蕙雅王俐文與吳綺晴三位老師指導參賽,創作期間師生經由不斷的討論與激盪,終能呈現臻於成熟與專業的作品參與賽事進而獲得佳績─時尚整體造型造組》冠軍石鈺鳳、亞軍何玉亭、季軍陳思穎;《晚宴化妝組》冠軍熊祐佑、《舞台創意化妝組》亞軍江承翰。

 

   

 

         

 

        競賽當日桃園市長鄭文燦親自與會並表示,「2018美容美髮藝術博覽會」是一種技藝、藝術與文創的展現,同時也強調技職教育的重要,技職教育包括證照、專業及市場等面向,上述論述亦是本校時尚造形設計系所戮力實踐的教學目標,同學們亮麗的成績再次印證該系優質的教學課程與成功的人才培育所達成的成果。

 

 

 

 

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...