Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀 全國大專校院學生社團及學生會獲優異表現

學生會榮獲「優等獎」及「立法傑出獎」

教育部青年發展署為了促進大專校院學生會之發展,本校學生會於107年3月31日至4月1日假靜宜大學舉辦「大專校院學生會成果競賽暨觀摩活動」。本次競賽充分展現學生積極參與校園公共事務的熱忱與用心,勇奪「優等獎」及「立法傑出獎」兩面獎牌。

 

本校餐旅系學會及親善大使服務隊於3月31日至4月1日假中興大學舉辦「106年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」。歷經4個多小時的評審過程,各自在自治、綜合性社團組及服務性社團組領域都深受好評。親善大使服務隊獲得了「特優獎」,餐旅系學會第一次參賽就榮獲好成績,抱回「優等獎」。本次比賽在同學們的努力下奪得佳績,為校爭光!這可說是全國社團界非常重要的獎項,獲此佳績也是對社團同學們努力付出給予最大的肯定與鼓勵。

     

 

 

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...