Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單
2017伊林璀璨之星複賽 醒吾之星脫穎而出

       20176屆「Eelin Star伊林璀璨之星選拔大賽」,728日在醒吾科大舉辦複賽「醒吾之星」選拔活動。現場湧入大批前來追星以及為參賽者加油打氣的觀眾,讓整個醒吾科大體育館座無虛席,盛況空前。參與複賽的60位選手也努力展現集訓多時的成果,最終在評審成語蕎等人的嚴格審查,以及現場觀眾的投票之下,產生了5位「醒吾之星」得獎者。

 

        伊林娛樂一路秉持著「全星發展、星夢成真」,打造全方位藝人暨模特兒選拔盛典,尋找更多有潛力資質的新星。這也使得「璀璨之星」成為夏天最具話題性、代表性的選拔比賽,每年都吸引數千名有夢想的年輕人來圓夢。此次醒吾與伊林聯手舉辦複賽,是呼應2017年雙方合作成立「伊林學院」的這一項產學深度結合創舉。醒吾以表演藝術、時尚造形設計、商業設計、數位設計、資訊傳播、應用外語等科系,與「伊林娛樂」攜手共創「伊林學院」,開設職能導向之產學鏈結跨域課程,並以「課程共構、雙師教學、全時實習」的教學模式,促成時尚、表演與藝術領域的業界與學校緊密交流與互動,也共同培育更多業界需要的優質人才,可以說是一項極為成功的合作模式。

 

        醒吾周燦德校長在致詞時表示,這個活動充分展現出醒吾與伊林的緊密合作。舉例來說,選手的梳化妝,是由時尚造形設計系來處理;攝影直播,是由設計學院來負責;活動流程,則是由表演藝術系來協助。他並指出,活動現場所在的體育館,即將做為台北世大運的籃球練習場館,是國際化的規格。所以希望所有選手,都能在醒吾這樣一個世界性的場地中,走上伸展台,盡情展現自己的才藝和風采。他也祝福所有選手,最終都能夠夢想成真,讓現在的這個舞台延伸成為人生事業的舞台。

        此次複賽活動,是由「模特兒組」、「國民女孩組」與「演藝組」入選的60位選手,分別透過走秀、自我介紹,以及以醒吾三大願景「希望」、「活力」、「卓越」為主題的短劇表演來展現自我,並爭取評審及現場觀眾的支持。短短一小時的比賽時間當中,平均每人所分配到的表演時間不到一分鐘,要如何在這麼短的時間內吸住最多的選票,可以說相當具有挑戰性。但也由於大家的表現實在太過精彩,不但現場氣氛相當緊繃,也讓評審的時間拉長了許多。還好有樂團noovy演唱〈Never Gonna Stop〉、〈Shout It Out〉、〈One3首熱力四射的歌曲,「小郭雪芙」曾智希率領Eelin girl大跳韓國夯團TWICEKNOCK KNOCK〉舞蹈,也稍稍化解了現場觀眾緊張以及等待的不安心情。

        最終透過評審的評分,以及觀眾網路的投票,產生了5位得獎者。分別是第一名醒吾之星吳品臻,並獲得獎品iphone 7一支;第二名醒吾觀餐潛力獎孫銘璟、第三名醒吾商管潛力獎郝羿俊、第四名醒吾資訊潛力獎何吉美,以及第五名醒吾設計潛力獎蔡宛妮,均獲得獎品iPad一台。經歷這場精彩的賽事,很多現場的觀眾也紛紛相約,明年要來參加第7屆的伊林璀璨之星選拔大賽,換他們站在醒吾的舞台上和大家一較高下。

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...