Your browser does not support JavaScript!

 

分類清單
國際商務系同學取得英國Middlesex University雙聯學位

培育具有國際觀的專業商務人才一直是本系教學的目標,105學年度在校內相關單位的協助之下,我們選送了四國四2林子壬同學前往英國Middlesex University 進行交換學生,並於今年6月完成該校International Business Administration的學士學位。後續也在8月份取得本校畢業證書,將於9月份再赴英國深造。

子壬於本校就讀期間除課程所需之外,仍積極參與校外「國貿會展競賽」、「國際行銷競賽」等活動,表現相當積極傑出。

更值得一提的,他在過程中不斷地發現自己的不足,並能找出可行的方法,確實執行。在出國交換之前即可取得TOEIC670分 (對應IELTS約為6級),就是最好的證明,可成為許多同學的典範。

近年在學校積極耕耘日本、韓國、南亞與歐美等姐妹校的安排下,相信會有更多的本校學子完成海外交換學生的夢想

 

   

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...