Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀 學生會榮獲「特優獎」及「金卷獎」

教育部青年發展署為鼓勵校際間友善積極觀摩學習風氣,帶動學生會持續進步與發展,於106年3月25日至26日假國立嘉義大學蘭潭校區舉辦「大專校院學生會成果競賽暨觀摩活動」。今年計有100多所公私立大專校院學生會共襄盛舉,充分展現學生積極參與校園公共事務的熱忱與用心。

   

本校學生會於本次比賽中表現亮眼,勇奪「特優獎」及「金卷獎」兩面獎牌。其中金卷獎由各校解說員互相觀摩後投票選出,全國僅有6學校獲獎,本校學生會能脫穎而出,實為非常難得。

學生會會長楊鈞任同學表示,「很榮幸今年可以獲得教育部的肯定得到特優獎及金卷獎,要特別感謝在一同努力的夥伴、一直給我們許多資源的學長姐及時時鼓勵我們的師長們,學生會能有今天的榮景全都要歸功於不斷支持我們的每個人,謝謝大家」。

 

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...