Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀 企管系學會及親善大使服務隊榮獲雙特優獎

為促進大專校院學生社團活動進步與發展,教育部於3月25日至26日假國立中正大學舉辦「106年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動」。本次活動共有145所公私立大專校院258個學生社團參與評選,希望能藉由本次活動,提升各校社團辦理活動之品質,並藉此相互交流,以發揮學生參與活動之教育功能。

本校派出在校內社團資料評鑑獲得特優獎之企管系學會及親善大使服務隊代表參加。經過評審前置的書面審查及當天的解說後,各自在「自治、綜合性」及「服務性」領域都深受好評。最後從強敵環伺中,親善大使服務隊及企管系學會雙雙勇奪最高榮耀,抱回「特優獎」。

親善大使服務隊社長朱家慧表示,「能拿到這樣的成績真的很開心,首先要先感謝學校各位師長的支持,也要特別謝謝我的指導老師婷姐,在我徬徨無助時給我勇氣教我勇敢面對所有事情,讓我可以帶著團隊一起努力。也謝謝幹部們一而再再而三的檢查資料本把資料準備齊全讓我上戰場時可以盡情發揮!更要謝謝我的好姐妹廖秀涵在去年和我並肩作戰,今年陪我練解說讓我可以和你一樣好,感謝我遇到的每一個人經歷了每一件事,這些都是我學生生涯最寶貴的一切」。企管系學會會長李昀哲表示,「這是我第三次參加全國社團評鑑,但這次我卻是以解說員的身分參加,這是一個完全不同的體悟,我也要謝謝已經退休的學姊們給與我們強力的支援,沒有你們,我們不會振作,也謝謝課外組的師長們所提供的各項資源與叮嚀的話,最後也謝謝相信我的幹部們,沒有你們的支持,不可能造就今天這樣的成績。」學生社團及學會能在全國競賽獎項中榮獲佳績,這對於同學們的努力是莫大的肯定與鼓勵。

   

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...