Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀 醒吾科大勇奪PVQC全國賽多項大獎

醒吾科技大學應用英文系首次參加「2016-2017 PVQC專業英日文盃詞彙與聽寫能力大賽」全國總決賽,首戰成績表現優異,師生一共獲得多面全國賽總冠軍、總亞軍總錦標,校長周燦德特此頒發醒吾之光及感謝獎狀,表達對師生的表現給予鼓勵。

「2016-2017 PVQC專業英日文盃詞彙與聽寫能力大賽採取嚴格的三級制比賽---校內賽、區域賽與全國總決賽。歷經全台各校區超過130所學校的激烈預賽競爭、參賽選手人數約達 27,600 位,醒吾科大師生過關斬將,應英系二年級丘東艷同學勇奪美容彩妝類個人組總冠軍,應英系更獲得團體組美容彩妝類、觀光類雙料總亞軍、商管類團體優勝獎。此外,餐旅系黃玉惠老師更是表現優異,勇獲教師組個人賽雙料冠軍,堪稱全校師生表率。

應英系范瑞芬主任表示,很欣慰應英系的學生平常就非常的乖巧及向學,已做好接軌國際的準備,並努力強化自身的國際移動力。雖然這次準備時間非常短促,只有極短的二至三個月時間,但同學們都很賣力地發揮平日所學努力用功,在師生共同努力下,獲得如此豐碩的成果。很感謝語言中心的逄錦麟組長、吳繼芬老師與全體英文老師,更是幕後最大的推手,讓全校300多位同學參加競賽。另外,讓我們特別欣慰的是,原本並不擅長英文的時尚系同學,也在吳繼芬老師的調教下,勇獲團體組總亞軍。許多時尚系的同學因為參與這次的競賽,一改原本害怕英文的心態,變得積極學習英文,這也是舉辦英文單字比賽最有意義的目的之一。接下來,應英系將有三位英文高手參加六月份在北京舉辦的兩岸賽,預祝他們旗開得勝、為台爭光!

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...