Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀日四技時尚系「2016年全國盃暨世界髮型美容競技大會」榮獲冠、亞軍佳績

日前於彰化所舉行的「2016年全國盃暨世界髮型美容競技大會」,時尚系同學技冠群倫獲得二項大獎的殊榮;熊祐佑《創意彩妝組》─冠軍,林宜禎《新娘化妝組》-亞軍。

 

二位選手以近三個月的時間製作參賽作品,從頭飾至服裝的整體造形搭配,全程均以手工精製,諸多完美細節的呈現是歸功於長期的訓練與豐富的參賽經驗所堆砌而成。

 

 

熊祐佑同學以一襲粉橘色的禮服裝驚豔全場,多層次的薄紗裙邊飄逸著浪漫的氛圍,就宛如是綻放中華麗的盛開花朵。林宜禎同學以一襲純白的新娘禮服編織出女孩們對婚禮的無暇憧憬;搭配鑽鏈、蕾絲所點綴的塔夫綢禮服,其簡約的剪裁風格展現出溫柔婉約的時尚感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

瀏覽數  

pt view count

數據載入中...