Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
賀本校陳義文副校長獲聘為新北市中小企業服務團文創服務分團長
力抗不景氣!新北推335名專家為企業把脈出奇招。新北市長朱立倫於16日主持「新北市中小企業服務團」誓師大會。經發局表示,「新北市中小企業服務團」服務範圍區分資訊通訊、電子光電、金屬機械、民生綠能、材料化工、生物醫材及文創服務共有7項領域進行輔導服務;團隊特請工研院副院長吳東權擔任團長,提供中小企業有關技術、行銷、市場、財務、金融等不同類別的諮詢服務。服務團之一的文創服務團邀請了醒吾科技大學陳義文副校長擔任分團長一職,市長說21世紀是價值導向的時代,產品有價值就有市場,企業也就有競爭力,期待在產官學合作下,業界分享學界實務的操作經驗、學界提供業界導入平台的觀念與技術,藉由相互合作,提升彼此競爭力,臺灣就能從谷底翻身。
瀏覽數  

pt view count

數據載入中...