Your browser does not support JavaScript!

 

 

分類清單
本校致贈同仁喜憨兒烘焙月餅
本校致贈同仁喜憨兒烘焙月餅

期盼共同用愛心度過溫馨佳節


一年一度的教師節與中秋節來臨前夕,周添城校長特別代表學校,致贈同仁教師節及中秋節禮品。由於本校甫於八月一日改名科技大學,這一次贈送給同仁的教師節禮物,乃是特別以科大之名打造的精美記事本,兼具了實用以及紀念的意義;至於秋節賀禮雖然不能免俗地以中秋月餅來應景,但今年也特別向喜憨兒基金會購買,由喜憨兒們親手烘焙的精緻禮盒,希望能夠在人圓月圓的中秋佳節,以愛心來溫暖你我的心。

周添城校長表示,今年景氣不佳,致使喜憨兒基金會所發售的月餅銷售量也大受影響,本校身為高等技職教育學府,善盡社會責任也是教育的重要一環,因此特別決定以喜憨兒基金會之月餅作為秋節禮品。他希望這一次採購愛心月餅的活動,除了能夠發揮拋磚引玉的效果之外,也自我期許,未來醒吾科技大學將會持續結合校內外資源,擴大對弱勢族群的關懷。
瀏覽數  

pt view count

數據載入中...